CG之国

标题: Adobe Premiere Pro CS5 含激活补丁+汉化包 [打印本页]

作者: 无根的野草    时间: 2013-6-18 13:11
标题: Adobe Premiere Pro CS5 含激活补丁+汉化包

Adobe Premiere Pro CS5 含激活补丁+汉化包经过我们检查,是无病毒软件,请放心使用。
Adobe Premiere Pro CS5是目前最流行的非线性编辑软件,是数码视频编辑的强大工具,它作为功能强大的多媒体视频、音频编辑软件,应用范围不胜枚举,制作效果美不胜收,足以协助用户更加高效地工作。Adobe Premiere Pro以其新的合理化界面和通用高端工具,兼顾了广大视频用户的不同需求,在一个并不昂贵的视频编辑工具箱中,提供了前所未有的生产能力、控制能力和灵活性。Adobe Premiere Pro是一个创新的非线性视频编辑应用程序,也是一个功能强大的实时视频和音频编辑工具,是视频爱好者们使用最多的视频编辑软件之一。

系统要求
•Intel® Core™2 Duo 或 AMD Phenom® II 处理器;需要 64 位支持*
•需要 64 位操作系统*:Microsoft® Windows Vista® Home Premium、Business、Ultimate 或 Enterprise(带有 Service Pack 1)或者 Windows® 7
•2GB 内存(推荐 4GB 或更大内存)
•10GB 可用硬盘空间用于安装;安装过程中需要额外的可用空间(无法安装在基于闪存的可移动存储设备上)
•编辑压缩视频格式需要 7200 转硬盘驱动器;未压缩视频格式需要 RAID 0
•1280x900 屏幕,OpenGL 2.0 兼容图形卡
•GPU 加速性能需要经 Adobe 认证的 GPU 卡
•为 SD/HD 工作流程捕获并导出到磁带需要经 Adobe 认证的卡
•需要 OHCI 兼容型 IEEE 1394 端口进行 DV 和 HDV 捕获、导出到磁带并传输到 DV 设备
•ASIO 协议或 Microsoft Windows Driver Model 兼容声卡
•双层 DVD(DVD+-R 刻录机用于刻录 DVD;Blu-ray 刻录机用于创建 Blu-ray Disc 媒体)兼容 DVD-ROM 驱动器
•需要 QuickTime 7.6.2 软件实现 QuickTime 功能
•在线服务需要宽带 Internet 连接**
为实现 GPU 加速支持的 NVIDIA 图形卡
•GeForce GTX 285 (Windows 和 Mac OS)
•GeForce GTX 470 (Windows)
•Quadro 4000 (Windows)
•Quadro 5000 (Windows)
•Quadro FX 3800 (Windows)
•Quadro FX 4800 (Windows 和 Mac OS)
•Quadro FX 5800 (Windows)
•Quadro CX (Windows)

【Adobe Premiere Pro CS5 中文化程序 V1.03说明】
1. 郑重提醒:如果您已经安装过 Premiere Pro CS3 或 CS4,执行本汉化安装
时,请注意检查安装路径是否正确,如果安装路径被识别为 CS3 或 CS4,请更
改!Premiere Pro CS5 是原生64位程序,因此安装路径只会在 Vista 64 或
Windows7 64 的 Program Files 目录下,而不会安装到 Program Files (x86)
中。
2. 这只是针对 Windows 版 Adobe Premiere Pro CS5 的中文化组件安装程序,
不能应用于其他 Premiere 版本!汉化前请确认您已经安装并激活了未经
Crack 的 Adobe Premiere Pro CS5 原版程序【正式发布版本号:5.0.0(484);
升级版 5.0.1(015);最新升级版 5.0.2(075)。在“About Adobe Premiere Pro”
内可查看】。
3. 本次更新修补了部分汉化安装及还原问题。本中文化补丁的基本汉化组件支
持原始发布版本(5.0.0),也支持官方升级版本5.0.1和5.0.2。汉化时请注意
您已经安装的版本,如果要选择单独列出的已升级汉化组件(5.01或5.02),必
须以官方升级方式更新到相关版本后才能执行该选项!由于 Premiere Pro CS5
官方更新分别发布了零售版与试用版两种补丁,文件体积过大,因此汉化程序
将不再集成升级补丁组件,以免造成问题。
程序更新强烈推荐官方在线升级或下载更新包后进行手动升级。
4. 如果您是首次使用本汉化补丁,请选中前面两个选项:
【首选项初始化】不选此项,使用者可保留在先前已定义的部分首选项参
数的偏好设置,比如界面亮度,音频设备映射等。但一些地方可能汉化不完整,
比如标签色名称会显示为英文。
【预置特效初始化】不选中此项,可保留自定义特效预置,但会出现残余
英文,比如“Preset”。
5. 如果发现本程序组件安装后带来使用上的问题,敬请关注更新版本,并欢迎
指正.

【激活】:
安装完成后,用下载到的amtlib64.dll(需重命名为amtlib.dll)文件覆盖安装目录Adobe Premiere Pro CS5下的相同文件即可。如果选择安装了Adobe Encore CS5和Adobe OnLocation CS5组件,请将下载到的amtlib.dll文件同理覆盖到相应目录。
软件已经在Windows 7 64位上测试成功运行,并且完全支持在线更新!

下载:

作者: Python脚本编写    时间: 2013-6-18 21:17
看不懂英文,只好用汉化的
作者: 梧桐树下    时间: 2013-6-20 18:26

作者: zxc6515    时间: 2013-7-1 14:08
如何破解?
作者: ◎BOЖBO[]    时间: 2013-7-1 15:07
撸啊撸!!
作者: zhaiyalei    时间: 2013-7-6 22:36
下载安装

作者: 千年老妖    时间: 2013-7-7 04:37
不错的东西
作者: 半红茶    时间: 2013-8-1 00:00
汉化的学习好不好啊
作者: 苏老急    时间: 2013-8-13 00:35
谢谢分享
作者: migo1942    时间: 2013-9-12 09:40
安装失败怎么办,error 7
作者: feihuanglj    时间: 2013-9-22 15:04
最近项目需要,谢谢
作者: bisd1234    时间: 2013-10-1 16:04
good!good!
作者: 齐天大圣    时间: 2013-10-1 19:51
多谢楼主分享
作者: duzhen    时间: 2013-10-1 20:07
好东西 感谢群主
作者: Kevin    时间: 2013-10-6 22:52
谢谢分享。。。。。。。。。
作者: fzh19851227    时间: 2013-10-19 13:44
想试验一下,谢谢分享....
作者: fzh19851227    时间: 2013-10-20 16:17
没有汉化包啊,,,,
作者: 店小二    时间: 2013-10-31 16:38
多谢楼主的共享!Ami送上...
作者: 店小二    时间: 2013-10-31 17:22
汉化包在哪?没有啊!
作者: 雕刻时光    时间: 2013-11-18 11:24
看看再说
作者: mengruolanxin    时间: 2013-12-5 23:57
好啊,谢谢啦
作者: mengruolanxin    时间: 2013-12-5 23:58
哈哈,谢谢
作者: Max    时间: 2013-12-6 16:54
这个很好
作者: lx3134173    时间: 2013-12-7 12:19
感谢分享软件
作者: 唯心    时间: 2013-12-15 20:40
哈哈哦好
作者: zhaoyanlu-0306    时间: 2013-12-17 10:20
bucuo !!!!!!!!!!!!!
作者: zcj    时间: 2013-12-28 12:05
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: blave    时间: 2014-2-13 19:28
学习了
作者: Reo_兔子    时间: 2014-4-20 21:10
PR ..研究一下咯
作者: 290142493@qq.co    时间: 2014-4-29 20:05
zanzanzanzanzanzanzan
作者: 完美舞步    时间: 2014-5-6 23:02
非常好的软件
作者: 1334627837    时间: 2014-5-9 17:15
谢谢分享
作者: AESTHETICISMFT    时间: 2014-5-14 13:42
支持一下 谢谢分享

作者: xianian    时间: 2014-5-18 12:58
好想汉化  啊
作者: 万林一叶    时间: 2014-5-20 11:50
loooooooooooooook
作者: d9h95598    时间: 2014-5-24 10:41
感谢楼主分享

作者: liyingdong    时间: 2014-6-4 14:00
谢谢楼主
作者: shupx    时间: 2014-6-5 13:18
下载试试。多谢
作者: ∮依    时间: 2014-6-5 14:26
很好
很强大
作者: 8b猴    时间: 2014-6-6 14:53
好东西,谢谢分享,不知道具体哪款后期软件好用些

作者: a451414276    时间: 2014-6-19 01:00
谢谢楼主分享。。。
作者: liyue    时间: 2014-6-22 15:35
谢谢楼主分享
作者: gamma    时间: 2014-7-2 10:00
谢谢楼主分享

作者: zhaohaiyan123a    时间: 2014-7-16 14:33
天吶,我找个一个世纪了。终于找到了!
作者: zhaohaiyan123a    时间: 2014-7-16 15:07
zhaohaiyan123a 发表于 2014-7-16 14:33
天吶,我找个一个世纪了。终于找到了!

弱弱的在问下,是不是把破解文件复制进去就可以永久使用了?还是只是试用期?
作者: 苏格拉鱼    时间: 2014-7-26 00:47

看不懂英文,只好用汉化的
作者: OL_cn    时间: 2014-7-26 12:48
恩,正想学习呢
作者: 许银超    时间: 2014-8-13 19:55
RE: Adobe Premiere Pro CS5 含激活补丁+汉化包不错
作者: 许银超    时间: 2014-8-13 19:56
RE: Adobe Premiere Pro CS5 含激活补丁+汉化包不错哦
作者: 森林之王    时间: 2014-8-28 14:23
好东西啊
作者: 赵彪    时间: 2014-9-15 20:04
下载下载
作者: womiaolin    时间: 2014-9-16 08:09
哈哈 好资源
作者: rockbtx    时间: 2014-9-25 14:27
谢谢分享啊~!!
作者: xunzhap    时间: 2014-10-15 11:40
不错才不凑
作者: mfkyfyf    时间: 2014-10-24 18:44
.................
作者: 华丽de加菲    时间: 2014-11-7 22:11
谢谢分享~!Thanks for share~~
作者: kingkingblue    时间: 2014-11-20 09:26
看看能不能下
作者: 旺门    时间: 2014-11-20 09:53
学习学习,谢谢分享。
作者: denghou    时间: 2015-1-15 15:50
看看看看 带走
作者: tansey    时间: 2015-1-18 09:28
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒哒
作者: maybe.    时间: 2015-1-28 21:33
谢谢分享
作者: 917553316    时间: 2015-1-29 20:39
好东西,谢谢分享
作者: pgok    时间: 2015-3-15 00:00
不会英文,只能用中文。
作者: sweetie    时间: 2015-5-18 15:52
看一下

作者: 李保卫    时间: 2015-5-23 01:02
好东西,一定要看
作者: 小淘气哎哟    时间: 2015-5-23 17:34
下载 好好学习一下
作者: lw8927    时间: 2015-5-26 10:31
~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a442841146    时间: 2015-5-30 11:26
作者: 曹鑫磊    时间: 2015-6-15 22:03
haohaohaohaohaohao
作者: 呲个大牙    时间: 2015-6-29 15:49
aaaaaaaaaaa
作者: 洋洋225566    时间: 2015-6-30 11:24
要下载

作者: wdpmail    时间: 2015-9-9 10:15
作者: floatjam    时间: 2016-10-20 23:18
支持分享

作者: winningyy    时间: 2016-10-28 09:38
反谢楼主分享~~~~
作者: gezixiang    时间: 2016-11-28 21:45
感谢大神分享
作者: wx_AAQK7KJz    时间: 2017-10-23 21:32
感谢分享
作者: sunjianfei114    时间: 2020-8-17 23:39
汉语果然是世界第一大语言,汉化的安逸

欢迎光临 CG之国 (https://www.cgcountry.com/) Powered by Discuz! X3.3