CG之国

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凯子

每天一部[cmiVFX]Houdini顶尖技术第5卷(Houdini Hip Tricks Volume 5)

高级VIP

好好学习,天天向上

金牌会员

厉害厉害厉害厉害

高级会员

我了个去HOUDINI的合成哦~~~

中级会员

简介简译:多年来,cmiVFX已经在合成培养领导者。我们来做奶昔,第一个融合,火焰,核武器,Toxik,划痕,克拉利瑟和这么多更多。我们总是第一个原因,是因为我们迎合人独特的市场。而我们的培训有一个非常长的保质期,人们第一次看到它通常在自己的手艺的中间或专家的水平和需要的有价值的信息迁移或珩磨新软件。今天,我们改变了我们的政策一点,给你带来的合成,已经有很长时间的力量是非常强大的,和。很多人听到了很多的流行语,走出去,追了别人要做什么。(在大多数情况下,这会使你暂时)在这里cmiVFX我们没有走过的路,不是对立的,而是看别人可能已经错过了。6年了,我们一直想做一个胡迪尼合成视频。你们中的一些老客户会记得从一天警察辉光的工具。事实是,胡迪尼有很多工具的合成和研究,领先于它的时代先进地区。现在你们中的一些人正在呻吟和嘲笑这个方法。(信不信由你,那是我们的目标)我们需要用户发言,向世界展示你想世界级的合成和潜在的编辑胡迪尼在右。这是我们多年来的秘密的梦想。Varomix,请你们做了这个视频,我一直想做的事,如此长的时间有多少。现在,这是我们的荣幸,取笑你的应用程序在一个较小的链完成你的工作的可能性。(它不会尝试免费演示吗?伤害)cmiVFX决心找到一个解决方案,促进其向世界让你可以帮助它世界级。我们在这里cmiVFX认为自己是你,你一个人。我们的新网站我们都融合在一起,而学习,并帮助开始,并给每个其他的机会,不容易为大多数人。不要被诱惑而“他人”的工作。让我们帮助你专注于你和你的职业,不管你期望从它。今天,我很自豪地宣布胡迪尼训练,独自站,二不。欢迎来到胡迪尼髋技巧5卷!时钟滴答作响,你不再年轻了。你认为你的竞争是怠速不学习什么?放心,你要把现在购买按钮,让这世界有所不同。如果你有任何问题,你知道如何联系我们。;)

高级会员

牛叉啊,好教程

金牌会员

谢谢分享了     

金牌会员

谢谢楼主无敌分享

中级会员

谢谢楼主分享